Logo

Attualmente sei su:

Chi Sono

DOTT. ssa PAOLA CAIS
BIOLOGA NUTRIZIONISTA
CONSULENTE del BENESSERE

Laureata in Scienze Biologiche a Torino, ho conseguito l’abilitazione alla libera professione dopo aver prestato un anno di tirocinio presso l’Ufficio d’Igiene di Torino Laboratorio di Microbiologia e aver sostenuto l’Esame di Stato a Torino.
Sono iscritta all’ALBO DEI BIOLOGI di ROMA dal marzo 1989 (N.I. 031751)
Dal 1989 lavoro come Libera professionista a Torino, Asti e Chieri (TO)
Dal 1994 collaboro con la HERBALIFE INTERNATIONAL come Distributore/Incaricato.

Ho maturato esperienza e competenze come Nutrizionista partecipando costantemente a corsi di formazione e aggiornamento inerenti la Nutrizione, l'Alimentazione Naturale, le Biotecnologie, gli Integratori Alimentari, le Erbe Officinali e le Intolleranze alimentari.
Utilizzo alcuni supporti per aiutare le persone ad ottenere risultati velocemente e soprattutto risultati stabili nel tempo:

  • Valutazione del food intake ed elaborazione programmi alimentari personalizzati mediante software Terapia Alimentare – Dietosystem-DS Medica
  • Test d’Impedenziometria per calcolare l’Indice di Massa corporea e le percentuali di Massa Grassa, Massa Magra e Acqua Totale per formulare un Programma Alimentare veramente personalizzato e per monitorare i risultati nel tempo.
  • Indagini sulle Intolleranze alimentari
  • Percorsi Benessere: incontri settimanali per migliorare il proprio stile di vita acquisendo importanti informazioni nutrizionali



Ho maturato esperienza e competenza cone Consulente del Benessere Herbalife partecipando costantemente a corsi di formazione a livello nazionale e internazionale condotti da scienziati di grande valore tra cui il Prof. Luis Ignarro, Premio Nobel per la Medicina nel 1998 e il Prof. David Heber direttore del Centro di ricerca sulle erbe per l'integrazione alimentare dei National Institutes of Health (NIH), l'Unità di ricerca per la nutrizione clinica finanziata dal National Cancer Institute (NCI) e le Borse di studio di formazione su nutrizione e obesità dei NIH all'UCLA di Los Angeles.